Das Web-Wallet kommt ohne jeglichen Download aus. Sie müssen sich lediglich registrieren, um den vollen Funktionsumfang verwenden zu können.

Der wesentliche Unterschied zum Download Wallet ist die einfache Handhabung. Sie können sofort nach der Registrierung InterCrone Coins kaufen, verwalten, versenden und staken.

Wenn Sie das Web-Wallet nutzen brauchen Sie auch keine aufwendige Verschlüsselung aktivieren oder Angst vor Hackerangriffen zu haben, da Ihre Coins auf unseren Server hinterlegt werden und in Ihrem Web-Wallet lediglich eine Spiegelung davon zu sehen ist.

Das Staking ist zudem im Web-Wallet leicht zu aktivieren und Sie müssen keine permanente Internetverbindung aufrechterhalten wie bei dem Download Wallet.