Web Wallet

Das Web-Wallet kommt ohne jeglichen Download aus. Sie müssen sich lediglich registrieren, um den vollen Funktionsumfang verwenden zu können. Der wesentliche Unterschied zum Download Wallet ist die einfache Handhabung. Sie können sofort nach der Registrierung InterCrone Coins kaufen, verwalten, versenden und staken. Wenn Sie das Web-Wallet nutzen brauchen Sie auch keine aufwendige Verschlüsselung aktivieren oder […]

Weiterlesen

Download Wallet

Das Download Wallet muss auf Ihren PC installiert werden. Sie finden dazu auf unserer Homepage unter „Wallets“ den passenden Dateityp für Ihr Betriebssystem. Der wesentliche Unterschied zum Web-Wallet besteht darin, dass Sie Ihre Coins zu 100 % selber verwalten bzw. aufbewahren. Es ist daher notwendig das Wallet mit einer sicheren Passphrase zu verschlüsseln und es […]

Weiterlesen