Das Download Wallet muss auf Ihren PC installiert werden.

Sie finden dazu auf unserer Homepage unter „Wallets“ den passenden Dateityp für Ihr Betriebssystem.

Der wesentliche Unterschied zum Web-Wallet besteht darin, dass Sie Ihre Coins zu 100 % selber verwalten bzw. aufbewahren. Es ist daher notwendig das Wallet mit einer sicheren Passphrase zu verschlüsseln und es für das Staking freigeben.

ACHTUNG: Sie sind für Sicherung Ihrer InterCrone Coins selbst verantwortlich. Eine Wiederherstellung der Coins ist bei Verlust Ihrer Passphrase ist NICHT MÖGLICH!

Das Staking startet automatisch 24 Stunden nach der Einlage von InterCrone Coins, vorausgesetzt dass eine permanente Verbindung zum Internet gewährleistet wird.