Das Download Wallet muss nach erfolgreicher Installation auf Ihren PC permanent mit dem Internet verbunden sein und entsperrt werden für das Staking.

Sie finden diese Entsperrfunktion im Wallet im oberen Reiter unter “Settings” –> “Unlock Wallet”

Das Staking beginnt anschließend automatisch innerhalb von 24 Stunden, sofern das Wallet mit dem Netzwerk verbunden ist und die Entsperrung aktiviert wurde.